Потраченные дни и паузы в словах...

Потраченные дни и паузы в словах
Идущие свинцом, кричащие внутри
Отравленные сны, нет жалости в веках
Лишь долгие часы в предчувствии зари
 
Желанные стихи – начало всех начал
Приводят к одному и по миру душа
Загаданные дни и смерти здесь причал
Безумные глаза и трауром молва…….


Рецензии