Расскажи

Рассказажи, что устала дурачиться...
Что соскучилась быть чужой...
Что мечты - из количества в качество...
Что упрямый я и дорогой...
Что глаза потемнели от грусти
Что мелодии тонут во сне
И что осень - ведь то же чувство
И что сердце - оно везде...
В красках листьев...
В прохладном ветре...
В облаках - и в твоих глазах
И любовь наша - пусть до смерти
И возможности - в зеркалах
Сдвоят, смножат и увеличатся
Когда мы друг напротив друга
Королева - Ты. Я - твоё величество
вместе Мы - и огонь и вьюга...


Рецензии