За тех, кого с нами нет...
Остались от горьких побед, от свадеб, машин при паденьях.
За тех мотоциклы чьи, горели огнем заката,
За тех, кто ушел тогда от боли, обиды, мрака.
За вас друзья, я пить вино не буду
Оно от боли не спасет, для вас я донесу,
Песню до людей и струны в душе вдруг вздрогнув
И кто-то, возможно, поймет, что счастлив уже оттого, что живет.
За тех, кто когда-то давно: смеялся, шутил, веселился,
За тех, кто подругой и другом нам был.
За тех, кому кто-то вот так, подонок который напился,
В спину нож засадил.
За тех кто, упав с высоты случайно, а может, и нет,
За тех, кто подумал один, ушел, навсегда, навсегда,
За тех кто, упав на асфальт, остался лежать осторожно,
За них будет рваться, и биться душа,
Пока не поймут люди все, что жизнь хороша,
Какая б она ни была!!!
02.04.05г.
Свидетельство о публикации №110121803683