Чудес не случается?
Накопилась усталость. Затворницей
Бьется ночь об окно в своей святости.
Я приду к тебе в роли любовницы.
Я хочу быть с тобой неуемною,
Озорной, шаловливой, разгульною.
То веселой, то грустной, то сонною.
Неприступно- доступной, безумною!
Только как тебя встретить, единственный?
Где найти? И какими дорогами
Мне добраться до сути, до истины?
И любить тебя вместе с тревогами?
Впрочем, знаю- чудес не случается...
Ты далек, как небесные ласточки.
Только знаешь, всегда возвращаются
Птицы к дому... А вот твои тапочки...
Свидетельство о публикации №110121803674
Валентина Сердечко Окулова 19.12.2010 04:40 Заявить о нарушении