Спасибо...
Наполняя ветром в миг мои надежды
Я не в силах день твой не принять
Теплый свет и белые одежды
Пусть навстречу завтра не с тобой
Рифмой полетит мое признанье
Но сегодня рядом ты, и я живой
Вновь дышу и чувствую желание….
Свидетельство о публикации №110121803649