Устремление

Если устремился в свет,
Дорогой правильной идти.
Вас порою что то тяготит,
Сбой даёт в пути.

Будто в ерунде, мелочи проклятой,
Выводит в яви осложнения.
Да сбой даёт делам с возвратой,
Чтобы принять впечатлений.

Тут хоть плачь, идти то надо,
Двигать как то направление.
Чтоб пришла отрада,
Чтоб возникло убеждение.

Трудно, трудно кое - как,
Еле двигаем дорожкой.
Смуту ладим на синяк,
Пусть шагает осторожкой.

А свои находим,
К свету истины в причале.
А в этом тщательно выводим,
Лучшие детали.


Рецензии