Жду тебя по вечерам

Лучшее время любить и творить
Ночью
Жаркий один из стихов поцелуй
Хочешь?
Только лишь раз и принять и понять
Сможешь?
Тонем в словах мы, опять и опять,
Боже
Как разобраться с тобою такой
Странной
Где же причал, что разбила в волнах
Гавань
Скоро ль корабль, чтоб навек уплыли
Двое
В мир, где вокруг, без единой земли
Море
В даль, без конца, в волн набег уплывём
В небо
Будем навеки с тобою вдвоём -
Лена...
Больно... И сердце так рвётся в груди
Судит
Если захочешь - ты крикни... шепни...
Будет
Наша страна и лишь веры земля
Вечно
Утром и вечером в небе зоря
Встречу
Утром и вечером бьётся в ладонь
Море
Юность одна... И погаснет огонь
Горя
Нам лишь зажечь, всё, что будет тогда
Надо
Годы пройдут... Мы пройдём сквозь года
Рядом
Только один здесь возможен ответ
Верю
Ночью пишу... И шагами рассвет
Мерю
Ночью кричу!!! Почему-то в стихах
Легче!
Днём будто сплю... А проснусь - на часах
Вечер...
Странно так жить... И не жить без тебя
Странно
Веришь, что можно побыть без меня?
Ладно
Слов не храню... На экране вода
Слёзы
Но... Ты со мной всё равно навсегда!
ГРЁЗЫ?
И в сотый раз не могу я уснуть
Ночью
Резко свою жизнь ко снам повернуть
Хочешь?


Рецензии