Шли года

шли года,
дыры прошлого вновь.
Потемнела земля вековая
и зарею эпоха цвела,
от фотального края и к раю
бил зенит.
Потемневшее чело свое
эрострой возгловляя по краю,
небо снова угрюмости с пой,
возлогая себя превышая.
Вспрянут струи веков,
по крупицам ночного эфира,
нет не звезды веков,
эпохального злого сембира.
век пОстой не гани,
грани сущного резко срывая,
обойди стороной,
только пусть человек доживает.


Рецензии