Любитель пива

Здравствуйте, это я и со мной ну как всегда
Мои лучшие друзья пиво, рыба и чарочка моя.

Привет:

А я сейчас пивка попью, попью,
А потом гулять пойду, пойду.
Полюбуйтесь на меня, вот какой вот славный я,
Все, что скажите сейчас до фонаря.
Припев.

Привет, девчоночки идут,
Девоньки ну как же вас зовут?
Ну, постойте хоть чуть-чуть
Мне за пивом лишь сметнуть,
А потом с вами продолжу свой я путь.

Припев.

Вот те на, домой пришел,
Надо же и тапочки нашел,
На кровать свою я лег и уснул без задних ног,
А во сне мне снилось пиво о, мой бог…

2006г.


Рецензии