След звезд

Вот уже и автограф готов,
Вот уже и песен полно,
Суетится вокруг народ
И не видит, что ты не в кино.
Он не знает, что именно ты,
В этом мире должна петь,
Просто так и от чистой души,
Имена что сейчас здесь.
Он все слушает эту попсу
И он думает, что все так,
Что придет к ним один тип,
Наплетет ерунды так.
Как обычно на сцене поют,
Для меня, для тебя, для них,
Как обычно железо куют,
Пока нервный у нас сдвиг.
Что за песни в России пошли,
Ля-ля-ля-ля все,
Открывают все рты свои,
А в живую забыли все.
Хотя я их в том не виню,
Такова уж у нас жизнь,
Каждый в ней кое-как, кое-где,
Ну конечно же тоже артист.
Ну, а люди, которые им,
Пишут песни не слипнув ресниц,
Остаются опять в тени,
Звезды же, как всегда они.
И хотя думаю я,
Что земля не имеет звезд,
Это слово красивое да,
Но не стоит оно грез.
У людей у всех в небесах,
Существует своя звезда,
Называется именно так,
Как однажды назвали тебя
И когда она упадет
Это значит, тебя нет
И тогда может кто-то поймет,
Что звезда это твой свет.
И тогда может кто-то поймет,
Что звезда это твой след!

2005г.


Рецензии