Влюбиться в тебя заново

Давно уж наши встречи не случайные, -
Я знаю, сколько ждать тебя на станции.
Мы вовсе не романтики вокзальные,
Но все не сокращаются дистанции

Я помню наизусть все оправдания -
Моих ошибок доля в них не малая,
Но я отдам часть утра на заклание,
Чтоб ещё раз влюбиться в тебя заново.

09/2010


Рецензии