Кукла-2

Куклы не стареют никогда!
Пылью покрываются? Возможно…
Всё для них сплошная ерунда:
Нет вчера пустого иль сегодня.

Нет любви, мечты, надежд, судьбы.
Есть рука, что ставит всё на место.
Нет для кукол глупой суеты:
Равнодушье на сердце и лето.

Не смотри, что кукле мало лет,
Ведь она давно уже привыкла
Говорить убийственное «нет»
Тем, кто рядом, жестко и не мило.


Рецензии