Какая пустота в глазах...
Как будто жизнь остановилась.
Ты мне ни слова не сказав
Просто взяла и испарилась!
А как же всё, что было раньше?
Ты вся лишь состоишь из фальши...
Мне больно на тебя смотреть...
Уж лучше сразу умереть.
Мне без тебя никто не нужен,
И ты мне больше не нужна!
Спи и встречайся с чьим - то мужем...
Тебя не знаю больше я!
Свидетельство о публикации №110121803544
Тамирна 17.06.2011 14:05 Заявить о нарушении