Ушла вчера и навсегда простилась...

УШЛА ВЧЕРА
И НАВСЕГДА ПРОСТИЛАСЬ,
СКАЗАЛА:
ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ,
БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ,
Я ТЕЛЕФОН
НЕ БУДУ БРАТЬ,
ДРУГАЯ ПУСТЬ,
ЛЮБИМЫЙ,
ТЕБЯ ЛАСКАЕТ,
Я ЛИШЬ,
В НОЧНОМ БРЕДУ
СМОГУ ТЕБЯ,
КАК РАНЬШЕ,
ОБНИМАТЬ.

ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ,
ТЫ НОЧЬЮ,
ВНОВЬ, ПРИСНИЛАСЬ,
ПОКОЙ И СОН,
УЙДЯ,СМОГЛА ЗАБРАТЬ,
Я НЕ ПОЙМУ ТЕБЯ:
ТЫ ЛЮБИШЬ И РЕВНУЕШЬ
И ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я
МОГ ТОЛЬКО,
ЛИШЬ, ТЕБЯ
ОБНЯТЬ И ЦЕЛОВАТЬ.

ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ,
НАШИ НОЧИ
НЕ ЗАБУДЕШЬ,
МОИ СЛОВА
И ГУБЫ
БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ,
ВО СНЕ ВСТРЕЧАТЬ
И ГОВОРИТЬ:
МНЕ ПЛОХО,
ОБНИМИ МЕНЯ,
ЛЮБИМЫЙ,
МОРОЗНЫМИ
НОЧАМИ ДО УТРА
ТЕБЯ Я БУДУ
ЖДАТЬ...

            КАЗАКОВ  А.


Рецензии