Когда уйдем со школьного двора...

Когда уйдем со школьного двора,
Наши глаза наполняться слезами,
Ведь расстаемся мы с учителями,
Когда уйдем со школьного двора.
Когда уйдем со школьного двора,
Мы скажем не ужели это с нами,
Ведь расстаемся мы с друзьями,
Когда уйдем со школьного двора.

А было много в школе теплоты,
И было много светлого веселья,
Смеялись все до хрипоты и вот
Настал последний день вот невезенье.
Не будем мы за партами сидеть,
Так как сидели в нашей доброй школе,
Не будем под гитары песни петь
И рассуждать о Пифагоре.
Не скажет нам, увы, уже никто,
Пожалуйста, сотри с доски Мария
Не нарисуем на доске дельфина,
Когда уйдем со школьного двора.
 
Когда уйдем со школьного двора,
Наши глаза наполняться слезами,
Ведь расстаемся мы с учителями,
Когда уйдем со школьного двора.
Когда уйдем со школьного двора,
Мы скажем не ужели это с нами,
Мы расстаемся раз и навсегда,
Когда уйдем со школьного двора.

2003г.


Рецензии
А НАПИСАЛИ В РЕЗЮМЕ,ЧТО ШАБЛОНОВ НЕ ЛЮБИТЕ..

Амфибрахий   18.12.2010 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.