Улетело детство

Я, вспоминая свой первый класс
И наивную улыбку детских глаз.
Я вспоминаю своих учителей,
Своих подруг и детских друзей.
Как жаль, что все это не вернуть
И такой у нас жизненный путь,
Как жаль, что детство от нас ушло,
И нам вернуть его не суждено.

Припев:

Улетело детство и его не вернуть,
Улетело детство, таков у нас путь.
Улетело детство до свиданья, бай-бай,
Но меня ты детство вспоминай.

Я, вспомню первую свою любовь
И мне взгрустнется чуть-чуть вновь.
Я вспомню школьных своих подруг,
Которых, к сожаленью, разомкнулся круг.
Как жаль, что все это не вернуть
И такой у нас жизненный путь,
Как жаль, что детство от нас ушло
И нам вернуть его не суждено.

Припев.

 … Но всех нас ты детство вспоминай.

1999г.


Рецензии