Делать вид

Ну сколько можно делать вид,
Что ничего не понимаю.
Не покидает меня мысль,
Что хорошо тебя я знаю.
Но должен ты пройти сквозь это,
Ведь труден только первый шаг.
Пусть мысли затерялись где-то,
Но ведь пройдет весь этот мрак.
И для тебя найдется счастье.
И ты найдешь свою мечту.
Все в этой жизни - в твоей власти.
Не встретил просто еще ТУ.


Рецензии