Ветер желаний

Как облако солнца
Как дымка рассвета
Как мысль о тебе
ощущением лета
Дела и поступки
Без них - всё вода
Ты так недоступна
И так молода
Обнять и прижать
горячее и ближе
трава и кровать
и солнце всё ниже...
И дети... и планы...
И вместе за ветром...
И так без конца
И гори оно пеплом!


Рецензии