Игра

Он улетел, но обещал вернуться,
Смешной герой в придуманном плаще,
Осталось только горько усмехнуться
И помахать вослед его руке...
Пускай все то, что было мимолетно
За несколько секунд вдруг стало сном,
Но то, что было, было очень взлетно
И трепетно, а боль? Да не причем.
ЧП иль Мастер, как же его имя?
А может и не стоит выяснять?
А память напевает, "что-то было",
Да только что, так важно вспоминать?
Разложены картины вверх ногами,
Разбросаны слова, как вся листва,
Мы просто как на сцене поиграли,
Вот занавес, спасибо господа!!!

12.10.2010г.


Рецензии