Ляле 2

Слушай, Ляля, звиняй ты меня за бородку
Что растёт... Но не будем сегодня об этом.
Я виню сам себя и немножечко водку
За пошлятину что я пишу тэт-а-тэтом.
 
В голове помутилось все будто в тумане
Я писал про бородку, сосок и носок
Не пристало мне так говорить-мыж чатлане
Да и лезть тебе в душу, прости, хоросок?
 
Я б залез тебе между... Забудем об этом.
Я подонок, какое имею я право
Вот такое писать для тебя тэт-а-тэтом?
А в контакте у тя очень классная аво!
 
Мне так стыдно за все ты поверь мне голуба
В меня как-бы вселился рогатенький черт
Так давай в знак любви вместе съездим на Куба?
Или хочешь я сделаю кошке аборт?
 
Я спою тебе песенку, девушка Ляля!
Я весь мир для тебя от себя свобожу.
Обыграю я в шахматы дедушку Таля -
Он немного того, но я с ним же дружу.
 
Эротически просто я чуть озабочен
Ну а ты подвернулась под руку как-раз
Я по этой причине слегка скособочен
Так пойми же меня! Позвони мне сичаз!!
 
Когда мальчик локтём бъёт девчёнке по роже -
Значит любит её он и очень ревнует.
А ещё в позе лотоса хочет ей... Боже!!!!
В голове вот разврат моей снова бушует.
 
Видишь сложно мне очень непросто
Лезут в голову голые женские телы
Я представить пытаюсь тогда Холокосто
Как фашисты падонки от злобы зверелы
 
Я мечтаю что ты называешь так просто
Меня Фюрером или хотя бы Король.
У меня между ног что то вроде наросто...
Тьфу, опять... Видно папа меня не пороль.
 
Я недеюсь ты маме своей не сказала
То о чем я намедни тебе написал?
Я не против, но лучше ты б Ляля молчала
Ты наверно меня называешь шакал?
 
Только папе ни слова, прошу я, ни слова -
Извини меня лапа, прошу, извини!!!
Ты полбишь, меня, ведь полюбишь, корова...
Вот опять я на грубость пустился. Ни-ни.
 
Я из последних сил пытаюсь не ругаться
Закончу стих я лучше видит Бог
Черкни что все ок-я буду волноваться
Ты дорога мне Ляль-мой милый колобог!


Рецензии