Тени

Когда поделен мир на половины
и чётко знают - где темно, где свет
Я ухожу туда, где нет причины
где выводов дурацких этих нет
Я ухожу и свет мне не преграда
И пусть меня не остановит тьма
В моих же снах - есть тень, её прохлада
тепло, стихи - всё в дар даёт она
О Тень! Как я - Ты так же непокорна
ни там, ни тут, ни "за" ни "против" всех
ты посредине. Что же иллюзорно?
Граничности? Да это просто смех
Иметь безумство - всех делить на части
Поступок проверять и выводить
в тенях нет меры, силы, власти...
в тенях и у воды хочу я жить
Не море - речка в ивовой прохладе
Не замки - дом в тени моих садов
И прижиматься лишь к тебе, тепла же ради
И обходиться без обид и странных слов


Рецензии