Путешествие любви

И днем и ночью,и с утра
Во мне твой образ прибывает
И от того моя душа
Всё больше чувств к тебе питает

Такой обильной красоты
Мне не найти на этом свете
Ах,как мне хочется любви
На этой маленькой планете

Как хочется тебя обнять,
К груди твоей сильней прижаться
И в путешествие любви
С тобой с пристрастием помчаться


Рецензии