дед мороз

Дед Мороз, из наших сказок,
он волшебник и добряк.
И снегурочка что рядом,
вся красавица ну -Ах!

Мне подарки он под елку
интересные принес.
Наклонился ближе к елки,
раз и отвалился нос.

Это папа , вот потеха.
Я его и не признал.
Столько было дома смеха.
Что его я распознал.


Рецензии