На белом свете

Ты знаешь, наверное, я не умею
Сжигать все страницы прочитанной книги,
Об этом конечно же не жалея, -
Такое уж точно удел великих.

Избыточность чувств, отведенный взгляд
Прочтет в ней какой-нибудь посторонний,
А я вместо фильма смотрю закат,
С ногами забравшись на подоконник.

Мечтая, чтоб утром, где ты не приснишься,
Тебя с чашкой чая на кухне встретить -
Я просто хочу ещё раз убедиться,
Что ты существуешь на белом свете.

24-09-2010


Рецензии