Краски времени

Где падали снежинки за окном,
Стояло пасмурное небо.
В ту ночь,все мысли были лишь о нем,
А в окнах свет казался теплым летом.
Где всплеск воды блестел под яркими лучами,
Напоминает мне фонарь светящийся напротив,
То море,где страстей прибои,
Бросали в разны стороны, как волны.
Где желтою листвою обложена аллея,
Играли тихо звуки саксофона..
Тогда она из-за угла: "Люблю!"
Сказала больше чем в полтона..
Времени, смешавшиеся краски,
Ложаться аккуратно на листок.
Еще осталось место, чтоб немного,
Закончить вдохновения поток.
По весне,когда она придет..


Рецензии
В этом что-то несомненно есть, Софи....:)

Саня Авин   23.12.2010 19:57     Заявить о нарушении