Смотря в рот

Она  открывает  рот.
И  закрывает  рот.
И  открывает  рот.
И  закрывает  рот.

Что-то  она  говорит.
Что  она  говорит?
О  чем  она  говорит?
Неужели  она  говорит?

Откуда  знает  слова?
Какие  знает  слова!
Что  значат  ее  слова?
Она  говорит  слова!

Вот  снова  открыла  рот.
И  снова  закрыла  рот.
Очень  хороший  рот!
Очень  удобный  рот!


Рецензии
не смотри

Рэссика   09.07.2012 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.