Ты не достигнешь оргазма
Потому что ты имитируешь чувства;
Потому что нельзя все и сразу;
В конце концов, секс - это тоже искусство.
И если сравнивать нас,
То мы абсолютно разные.
И после очередной пьянки, сев на унитаз
О тебе почему-то мыслю я. 16.12.2010года.
Свидетельство о публикации №110121803369