Бегство в детство

Черемуха с калиной под окном,
Ветхая калитка, старый дом,
И свежий запах сена у ручья -
Я здесь, я дома, и счастлив я!

Ромашки, ромашки на лугу,
Густой туман упал в лесу,
И боль уходит из души,
Спокойно мне в сырой тиши...


Рецензии
Коротко, лаконично, лирично, необычно )

Алексей Капков   20.12.2010 10:58     Заявить о нарушении