Исповедь

 С душой открытою
И сердцем искренним,
Чтоб дальше выстоять-
Иду на исповедь.
Потом, немногое-
Что полагается,
Прошу у Бога я.
Он соглашается.
Не мучай мукою,
Унылой скукою
Ты душу нежную-
Верни надежду ей!
Прости  греховное,
Воздай за праведность.
Разделим  должное,
И будет правильно!
Опять воспряну я,
Поможет исповедь,
Ведь я упрямая –
Могу и выстоять!...


Рецензии
мне понравилось. спасибо.
с уважением с.загвозненко

Сергей Загвозненко   18.12.2010 21:50     Заявить о нарушении