вот так вот

Вот так вот: умер кто-то--
А я и не знаю толком.
А я обиваю пороги
Сердец, что меня не знают.

Вот так вот уходят мысли,
Я слышала, полны смыслом,
А я не нашла ни дольки.
Ну кто ж меня заругает?

Вот так вот: проходят мимо
Хорошие, злые мимы.
Их не различают только.
Я, может, там затерялась.

Так что же, велико горе
Стать каплей в огромном море?
Ходить в похожих футболках?
Похожи?-- Какая жалость.


Рецензии