Тишь подлунного листа

Тишь. В паутине событий завернуты тени лишь.
Масок обаяние — на суть вещей прямое влияние.
Свет лунной подложки кривого листа ,падет на изгиб молодого лица.
Слушай... Молчаньем хуже слова , влиять возможно на дела Иного.

Серые мхи ,под скатами брошенных крыш
Мы уходим туда где никто ,никогда не услышит шёпот наших ресниц...


Рецензии