Зачем

Ты зажгла в моем сердце огонь
И сама,же,его,потушила.
Так,зачем,мне,ты говорила
Что я буду только лишь твой!

Лучше сразу сказала тогда.
Что не быть мне с тобой никогда.
Я открыл тебе сердце свое.
А ты плюнула,мне,стерва,в лицо.

Даже слово простое"Прости"
Уходя не сказала мне ты.
Я в постель тебе кофе носил.
И в театры,тебя я водил

Всё старался,лишь,ради тебя.
Думал, будешь,невеста моя..
Лучше сразу сказал я тогда,
Уходи.Если знал,что,уйдешь навсегда.


Рецензии
Действительно, зачем тебе писать?

Николай Калиткин   23.12.2010 09:00     Заявить о нарушении
Спс за отзыв вам Николай.только что -то я вотне понил ваш вопрос

Дмитрий Немцев-Юферов   23.12.2010 09:14   Заявить о нарушении