***

Ничто теперь не отвлечёт
Тебя, меня и всех, кто рядом.
Твоим не награждённый взглядом,
Я начинаю свой отсчёт.

Всё понято без лишних слов;
Хотя, устав уж прятать чувства,
Готов разлиться я из русла,
Сбежать из тесных берегов.

Щелчок последний за спиной,
По белым стенам беглый взгляд.
Закрыт замок твоей рукой,
И я совсем не рвусь назад.....

.........
Ничто не находя в дороге,
не потеряешь ничего;
потратив время своего,
Возможно лишь истопчешь ноги.



                Посв. Носковой Екатерине.
                02.04.2010г.


Рецензии