С любовью рядом

Огонь и лёд
я сердцем закаляюсь
то в плачь то в смех
я очарован... каюсь

я в отраженье звёзд
ночами... с Вами
мечтаю при Луне
и думаю стихами

с восходом дня
я ветерком лаская
наполню паруса
твоей души ...родная

а белый сад
цветущий в аромате
осыплет лепестками
на закате

в созвучье строк
пою с мечтами
с любовью...рядом
обниму стихами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.