Кровать, окно, стол-стул, окно, кровать

И некому сказать...молчанье-золото!
Лишь тишина звенящая вокруг.
И вроде не тепло, но и не холодно.
Опять я повторяю тот же круг.
Опять все те же мысленные фразы,
Что никогда я не смогу сказать.
Опять бессонные ночные фазы:
Кровать, окно, стол-стул, окно, кровать.
Опять "посмотрим, может быть, возможно",
Когда должна сказать "не надо, не хочу, нельзя".
Решая вновь правдиво где, где ложно,
Сомнением свожу себя с ума.
Драматизирую, жалею, повторяю,
Переживаю, забываю и опять
Молчу, пишу и цикл замыкаю:
Кровать, окно, стол-стул, окно, кровать...


Рецензии