Не в жестокости соблазна

Не в жестокости соблазна
Уличённой быть хочу,
Но в корысти непомерной
Потребляя, хлопочу.

Лишь в безмерности коварство,
Алчностью грозит стезя…
Фактор риска и лукавства
Забывать никак нельзя.

   


Рецензии