Ах реченька

Ах реченька!
Глубокий темный омут.
Ах милая!
высоки берега

Бурлишь ругаясь на своих порогах,
потом утихнешь,
на заливных лугах.

И вновь несешься,
огибая скалы.
И бьешься о крутые берега.

И в жизни нашей,
мы меняем нравы,
и так похожи с тобой бурная река.


Рецензии