Я не уверена никак

Я не уверена никак,
Что ты была бы слышать рада
Мой голос.Сжалась бы в кулак
И вновь примерила колпак
Того былого маскарада.

А я сегодня , как тогда,
Ценю в тебе и дух , и волю.
И , отступая , пустота
Кричит во мне:"Беда! Беда!"
И вслух рыдает дикой болью.


Рецензии