Истина Добра И Зла. Ангелу
Жарко манят огни,
Все горит, полыхая стеной.
Мы стоим на краю,
Все звенит в тишине,
Замыкая логический строй.
Ты прожжен тишиной,
Ты стоишь на краю,
Тихий ангел, скажи мне - Привет!
Я молю, не молчи,
Я так просто - устал,
Рожать мысли о себе и тебе...
Вот настал тот момент,
Мы летим прямо вниз,
Обгоняя лучами рассвет.
Мы летим в темноту,
В пустоту белизны,
Прямо там и увидим свет.
Рождены, чтобы жить,
Мы хотим умереть, пусть красиво,
Зачем? - мне скажи!
Я прошу лишь ответ,
Не могу улететь,
одиноко,
уткнувшись в пыли...
Миражи витражей, теплых окон витрин,
Замелькают в полете стрелой.
Я скажу тебе - Жизнь!
Ты поймешь ли? -
Может быть,
Подожди меня,
ангел мой!
Верю я -
Все пустое уйдет,
Как загадочный сон,
Коротки эпизоды побед.
Мы стоим на краю, я шепчу тебе - Жизнь...
А ты - может скажешь - Привет!..
Свидетельство о публикации №110121803240