Зимы холодная преграда

Стихов усталых строки налились
Контрастных мыслей, восклицаний...
И, кажется, в абсурды обреклись
Вчерашние границы описаний.
За добрым обликом – мираж,
За постоянством – нестабильность,
Неуловимый эпатаж,
Неукратимая активность.
Где тот комфорт,
Та постараль?
Болезни зимней всё прохлада.
Неугасимая печаль,
Зимы холодная преграда.


Рецензии