Новый год?
Старый год – дружок мой верный
Покидает скоро нас.
С ним учились мы примерно,
С ним ходили вместе в класс.
С ним мы бегали, играли,
В море плавали при нем.
С ним стихи мы сочиняли
Сидя, в поезде потом.
С верным другом расстаемся:
Скоро гость другой придет;
Веселимся и смеемся –
Здравствуй, братец, Новый год!
Свидетельство о публикации №110121803222