Дорога

Игрушка детства моего -
Железная дорога...
Опять бежит электровоз
по рельсам в дальний путь...

И, не понятно от чего,
Но грустно мне немного,
А от невыплаканных слез
Так сладко щемит грудь...
 
Того, что было - не вернешь!
Как детство пролетело!
И беззаботный, дивный миг
Остался мне лишь тем -

Какой-то накипью в душе
Все прошлое осело.
Одна железных рельсов нить
Не ведает проблем.


Рецензии