Вы для меня загадка
Не разгадаю, наверное.
Плачете трепетно, гадко,
Истинно, иль - что-то нервное?
Вы исключенье из правил,
Чудо в розовых перьях...
Кто Вас средь ночи оставил,
Не указав даже берег?
Любите или себя лишь,
Жаждете что и боитесь?
Я расспрошу о Вас зыбкую тишь.
Вы же слезой испаритесь.
P.S. Может, удочерить Вас?
***
Вы меня с кем-то спутали,
И я Вас, наверное, тоже.
Пройду незнакомкою с профиля кружевом
И скроюсь в толпе прохожих.
Метнусь в темень звёздную яркой угрозою -
Летать привыкать ли птице?
Вы - детством безоблачным - в осень промозглую,
Где ничего не случится.
Я давно изучаю следы на песке,
Что смываются легкой волною.
Пламя зарева может и в тихой реке
Отразится горящей водою.
Ну, а чудо останется в сильной руке...
И награда - в котомке, со мною...
Свидетельство о публикации №110121800321
"Вы меня с кем-то спутали,
И я Вас, наверное, тоже.
Пройду незнакомкою с профиля кружевом
И скроюсь в толпе прохожих." = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тавла 05.04.2015 15:06 Заявить о нарушении
Хелена Фисои 05.04.2015 16:36 Заявить о нарушении