неверная душа
каялась
За грехи свои пред иконами
Обещала она раскаяться
И начать свою жизнь по новому
Обещала с ним не встречаться
Стать женою мужу послушною
А потом устало молчала
И слова уже были не нужными
припев
КАк же так мой Бог получается
Половинки в жизни все же встречаются
Половинки крепко связанны Богом
Но идут по разным дорогам...
Поздней ночью когда все спали
Она за окно смотрела
И вспоминала глаза его
И забывалась вера
И забывались слезы и забывался дом
К нему она вновь бежала
По холоду босиком
припев...
КАк же так мой Бог получается
Половинки в жизни все же встречаются
Половинки крепко связанны Богом
Но идут по разным дорогам...
И пьянея в объятиях страстных
Шептала ему Ангел мой
И дорога казалась вечной
Ей обратно домой
Свидетельство о публикации №110121803198
И опаздывала,как несчастье.
Но он ждал,и она приходила.
Пусть не та,все равно его счастье!
Богдан Харченко 02.04.2011 03:42 Заявить о нарушении