***
от группы юных поэтов «Сосёнки»
Главному редактору газеты «Б. Вести»…
Т.Н. Родионовой
И, да простит
Нас всех Татьяна
За неготовые стихи,
Написанные от руки,
Шедевры -
В час самообмана.
И, где-то позже,
Как ни странно,
Поймём,
Взглянув в черновики,
Что тут
Хватило бы строки
На целый образ
Для романа...
Спасибо Вам,
Наш друг, Татьяна,
За - не прошедшие стихи!..
Измайлово. 2002
Свидетельство о публикации №110121803188