поиск гармонии

Гармония...её не ищет лишь ленивый,
Раскрыв страницы жизни на холсте,
Вот на глазах юнец сопливый,
Вдруг превратился в бизнесмена в пиджаке

Но разве счастье в этом,
Вопрос себе он регулярно задает,
По утренней росе с улыбкой пробежать тем летом,
Что запахом жасмина отдает

Быть выше звезд на небе,
Дарить себя и жить тобой,
Не думать о насущном хлебе,
Вот где идилия, покой...


Рецензии