наши рынки

Наши рынки, только" наши"
называются везде.
Товары с каждым годом краше,
не опускаются в цене.

Но прежде чем идти на рынок,
язык китайский надо знать!
Иначе не поймешь , что купишь
свои размеры надо -- знать!


Рецензии