Затвор
Тропинка света...
Так было много раз
Размышлений тишина
Сонная трава - источник рядом.
Давно прочитанные главы
Чужих историй и своих.
Опустошать не нужно неиссякаемый родник-
Он обновлением дышит.
------------------------------
Недоступность мира, недоступность дней-
Плата тайнознания.
Отрешенность от мира
Затвор,отшельничество - умышленное действо
Стезя немногих.
Тлен открывается веков, сердец врата открыты.
Открыта арифметика суда.
Открытые судьбы врата.
Молчание... молитва... тишина...
Плата тайнознания!
Свидетельство о публикации №110121803158