У Мужчин собачья жизнь...

 У МУЖЧИН СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ…

У  Мужчин  собачья  жизнь,
А  характер – волчий,  стайный!
«Мужчина»  лидером  стремится  быть, 
Но  иногда  становится  безвольным!

Себе  дорогу  расчищает  «Он» –
«Волчьим»  методом  крутым
Или  умом,  толково  управляя  делом,
Карабкаясь наверх, по головам чужим!

А  что  о  «женщине»  сказать  такого,
Чтоб  не  обидеть  ненароком:
«Она» – пантера,  кошечка  с  хвостом –
Иль,  может  быть,  «Она»  с  пороком!?

«Женщина»  войной  и  миром  правит,
Но  лавры  отдаёт  «мужчинам»,
А  главное  оружие  «Её» – любовь,
В  характере  игривом!

Любовью  «женщина»  сильна
И  ласками,  да  глазками –
Получит  в  жизни  то,
Чего  не  получить  и  силами!

«Жизнь  строится  под  «женщину»
В  стремленье  к  совершенству,
Но  войны  продолжаются –
Не  по  «Её»  ль…  капризу!?»

   Геннадий  Пролубников,
   11.04.2008 г. г. Одесса.


 


Рецензии