Двери

Двери мои для вас всегда открыты,
Вы не забудьте только постучать,
И сердце вы мне снова разбудите,
Да прогоните адскую печаль...

Взамен открою вам я двери рая,
Наполню смыслом вашу канитель,
Про вас забыл я в середине мая,
Но помню все еще - волнующий апрель...

А если нет?
 То что ж...
Двери мои - для вас всегда открыты -
Зачем бежать за вами день и ночь,
Вы лучше сами их неспешно затворите,
За горизонт навечно улетите прочь...

А что же там, за синей далью -
Наверно там молодится рассвет,
Наверно там я снова повстречаю
Заботу ранних да наивных лет?..


Рецензии